Emiya_Kiritsugu RussianScream вроде в феврале 2019 сб фал висел, хотя был месяц+ с завоза. Правда к следующему завозу уже прощупали, что он сильный, и он моментом улетел
Maksimsyper Gettris Вывести из игры точки равноценно убийству той же св которой и так очень плохо Нет, это не убийство, а обесценивание. Так, например, владельцам вала (донатного) до перестроя (был выше того же фала редкостью) ничего не дали, а оружие сделали проходняком. Тоже самое было с бартером янова, где был легионер/сиг. Где они сейчас? Просто проходняк.
YTdestroyerYT Gettris Пусть начисляют мне тогда 11 тысяч которые я принципяльно тратил на то, чтобы выбить именно нг скар-ш. Если че НГ скар считается эквивалентом обычного
Maksimsyper RussianScream Покупал сср за 30 Тоже. И что, цена аргумент? Или всё же показатель имбовости в определённый момент?
Отменил RussianScream ты скорее всего не понял шутки ну раз уж на то пошло: моё мнение насчёт нг скара сб фала - абсолютно не честные шмотки которые необходимо нерфануть и сделать идентичными дефолтным ну в качестве компенсации мб тыщёнку на донат счёт чисто искл открыть 105 выбить на перс склад или типо брелок какой нить в виде фала или фала и да, цена ( относительно, кстати. низкая ) никак не оправдывает чрезмерную силу
RussianScream Maksimsyper Савок не был имбой, он был норм, просто его только ввели. ССР и щас норм, но на 30кк не тянет. Maksimsyper показатель имбовости в определённый момент Нет, роляет спрос и предложение. ВСК был имбовым, но стоил копейки, почему так? Никто не знал, что он имбовый, играли с 7.62
Maksimsyper RussianScream Никто не знал, что он имбовый Но же им был. А вот ХМ8 стоила раньше 20кк, но потом стала говном и… цена же не поднялась, верно?
RussianScream Maksimsyper Maksimsyper А вот ХМ8 стоила раньше 20кк, но потом стала говном и… цена же не поднялась, верно? Оружие стало менее актуальным, спрос упал, поэтому продавцы начали снижать цену