Шустрый это просто портянка, которые разрабы прикрывают свою попу от ненужных проблем. А также портянка для студентов и для школьников.
Очень забавляет как прописано эта портянка. Особенно ключевое слово “Ваш Аккаунт и вы несёте ответственность за” “Ваш аккаунт” тут грубейшая ошибка. В лицензионных соглашениях никогда не может быть быть “Ваш аккаунт”. Он не принадлежит мне, точно также как и никнейм не принадлежит пользователю.
Пользователь лишь арендует аккаунт, тоесть на время его использует (до конца своей жизни). Но не может быть именно "Ваш Аккаунт.
Если это “Мой Аккаунт”, то почему пользователей банят? Логический вопрос не правда ли? Меня не могут забанить если это принадлежит мне.
Единственное что может принадлежать пользователю “Устройство”, а на самом деле кирпич. Почему кирпич? Потому что операционная система которая стоит в кирпиче принадлежит не мне. Я операционную систему тоже арендную.
Это очень хорошо себя показало на фоне санкций на аойнушке. У меня лицензия 10-ой винды. И мне сказали, ты не имеешь прав больше скачивать её, а также обновлять. Прошло пол-года и как оказывается я снова могу арендовать лицензию.
Да, в какой-то степени. Я ведь тут на форуме, в вашем дискорде, в вашей группе ВК могу провакационно написать по типу: Я покидаю игру и у меня 10000000000 лямов на счету! Добавь меня в друзья срочно…! Количество мест ограниченно! А ниже ссылку какую нибудь сброшу.
Вот из 10-ти человек перейдут 8 человек по этой сылке. Вот они и попались в мою ловушку.
Попадаются в основном наивные дети. Да и студенты прохладной жизни тоже попадаются на такие приколюхи.
Однако, никто не застрахован от таких случаях. Любой человек может попасть в такую неприятность. Вне зависимости от возраста.
Где-то в комментариях ты писал про двухфакторную защиту про которую невозможно взломать, если ты конечно сам не дал кому-то коды. На самом деле это полнейшая чушь. Они также взламываются.
Жертве необязательно давать свои коды. Во всем виноват зомби-компьютер. Жертва может даже не подозревать, что его компьютер уже заражон вирусом. А потом бегут в тех.поддердку, что его мол взломали по второму разу вместе с двухфакторной защитой. И просят снова разблокировать.
Двухфакторная защита и аундификаторы это хорошо. Но это не панацея от всех болезней. Они также ломаются, но правда мошеннику требуется больше времени.