4433ilya Центу качают исключительно из-за жира. Сам обладатель обоих брони. Только вот есть нюанс у них,
У центы, чистый жир даже уже без артов не плохой, и если ты не совсем уж вафля. То даже в притык зажав в тебя.. Есть маленький, шанс выжить. А если даже дешёвыми артами обвещаться и заточке. То цента становиться жирным кабанчиком. Которого в соло, перестрелять почти не реально. Очень часто против таких жирненьких банок, случается смешная штука. Вот осталось 1-20% хп, ну почти ты его добил. А вот фиг, жир зарешал. Думаю доходчиво объяснил для чего центу качают, ибо 1 на 1, в ней выжить крайне высок шанс, особенно если кто, то дофига умный попытается тебе в спину зажать.
А вот у аошек, совсем не смешная сторона. Они универсальны, удобные. Но совершенно бесполезные в пвп. Да… скажите я рак и рукожоп, но я и не задрот. Скажем так, в прямом столкновении без очень дорогой или хорошей сборки артов и пушки. аошка сливается буквально в долю секунды. Сам вобще геймплей аошки, пострелял, забежал отхилился, повторил до победного. Если центы ты зажал и добил врага, то у аошки не успел среагировать или сбежать всё отправляйся на респ. А если попадуться индвиды с зажигательными, а твоя сборка не дай бог без защиты от этого. Удачи…
Вывод, нужен жир для сражений это центурион, нужна броня которая универсальна берём аошку. Она прекрасно себя чуствует за счёт отхила и удобства в плане стат. Но вот пвп это точно не про неё, вся ветка аошек вобще играется от сборки артов и пушки. В голом виде аошка это мазахизм , каждый 1 или 2 будет сбривать за 0.5с
Вот и выходит что аошка этакий не пакет и не жир, а универсал а твой инвентарь это пачка артов которыми ты будешь жонглировать. И кстати индивидов которые аошки долбят в пулестой я считаю неадекватами, ибо тогда смысл идите любую боевую броню качайте, смысл вам тогда аошку брать было.