Здраствуйте, уже который раз собираю оружие по ветке, долго и с потом, собирая все нужные ресурсы, покупаю его, и что я вижу, то что оружие не оправдывает мои ожидания и потом его просто не использую. И приходится заново собирать ресурсы на другую ветку. Сделайте уже, либо разбор на ресурсы для бартера, пусть и в меньшем количестве, чем на него потрачено или дайте продажу на аукционе, не делая их персональными(в том числе на повторную перепродажу, уже использованного оружия), может кому то это оружие больше приглянется, чем мне, не удалять же его в корзину, просто так теряя потраченное время деньги и нервы (Тоже самое касается и обвесов для оружия).Есть возможность разбирать на компоненты, да, но этого мало. И на крайний случай, почему нельзя сделать тестовый режим у того же NPS для бартера оружия и брони, где можно было бы пострелять по мишеням в том числе живым, для тестирования любого оружия до покупки. Потому, что смотреть на сухие показатели характеристик оружия, все равно что быть слепым, дайте возможность людям потрогать оружие, до покупки и траты собранных ресурсов. А также может стоит Добавить возможность, удалять квестовыее оружие и броню выданные за выполнение задании, потому что удаляются, но не все, зачем мне в персональном складе, будучи уже на ветеранском уровне (Болотная Заря, Старый каштан, Гром палка Шамана и т.д.) которая просто висит занимает место и мозоля глаза. Так же после ребаланса, вы убрали ваншоты с болтовок, винтовки стали совсем бесполезны, может стоит вернуть, ваншоты хотя бы с выстрела именно в голову, а не другие части тела, а то получается, как то не реалистично совсем. У меня все. СПАСИБО