LyricalMixfight ааа вапщета нецелесообразно брать фтурмовика по такой цене, выгаднее купить ригиль и закантрить дебаффы свитляками! 🤓
idisvoeydorogoi LyricalMixfight ээээ а я флыфал фто фкорофть не вафвна и вообфе ёпта ффффффтурма переофенена 🤓🤓🤓🤓🤓
rjxthuf LyricalMixfight Штурма в 1000 раз лучше ригеля чисто из-за факта что она штурма. Она будет поносом только тогда когда захотят обновить мету новой легендаркой. А так она сейчас всегда была, есть и ближайший год будет непотопляемой. В отличии от отрыгелей всяких.
OldLesnik LyricalMixfight ааа вапщета нецелесообразно брать фтурмовика по такой цене, выгаднее купить ригиль и закантрить дебаффы свитляками! 🤓 Сарказм это не ваше. Да и перед тем как его применять, нужно ознакомится с игрой лично, а не по одним лишь видео на ютубе.
LOLER232131 idisvoeydorogoi Как же я люблю ивенты Как же я люблю убивать пакеров Как же я люблю сидеть на рлс Как же я люблю сидеть на деревьях Как же я люблю пк-ашить мосты Как же я люблю отводить живность от спотов Как же я люблю нихуя не делать и получать красные шмотки сильнее бартерных Как же я люблю собирать Kaya and Yaha на маг сф Как же я люблю пиво Как же я люблю сосать в лиманске Как же я люблю получать вместо ксивы хуйца в рот Как же я люблю (не) находить артефакты
idisvoeydorogoi danilkrik я боюсь даже представить на что этот идиот рассчитывал написав мне это я типо по его мнению СЛЕПОЙ НАХУЙ не вижу ежесекундный спам от перекупа из донат шопа о продаже штурмы
danilkrik idisvoeydorogoi ну типо инвалид 3-й группы. с психической задержкой там. врожденной слепотой. Шизофренией, окр
idisvoeydorogoi danilkrik ну ладно грешно смеяться над убогими пусть доживает свои бесполезные деньки без нашего осуждения…….
idisvoeydorogoi LyricalMixfight если будут редкие браслеты/вихри на 10-15 тир пиши, жир мне не нужен ( по крайней мере пока что )