QeKiuii Clizenb А знаешь, у меня такое ощущение, что она один из самых адекватных людей в мире. Тоесть среди 7 миллиардов, Вичспид наверное в топ 10000 по адекватности.
ЗатворнаяРама QeKiuii что за файл смерти нахуй, всё что я понял это то, что есть ебалн который регнул акк с ником полиночка блять
UltramariniWH pectusBar не, просто для зимы мельник слишком лёгкий и светлый, хуже только бадлайт какой-нить
overtudesionist overtudesionist Там короче желательно чтоб эффекты прям глаза выедали нахуй и 70 фова с леопольдом обязательно
overtudesionist @LLITbIpb свышь ты же вроде убежку там для сессионных штуковин качал скок у тя по баблу вышло
IJJTbIpb overtudesionist дорого. Во первых с нуля убежку оборудованием всю заставить, во вторых качать навыки. Я потом посчитаю скажу
IJJTbIpb heckler Бля я молю фиксаните дульники на 545 и Аресе чтобы к мушке вплотную вставали как на их ветеранских версиях У них ещё с релиза эта хуйня текстурная между мушкой и дульниками/глушителями торчит ну я прошу пожалуйста
pectusBar UltramariniWH бадлайт Это который ещё транс в штатах рекламил да а потом у них продажи упали чуть ли не в два раза