Приснилось что мы с бродским лутали выброс в припяти, нашли настольк омного что мне пришлось складывать арты в целофановый пакет из пятерочки. Нашли редкий атом, осколок, спираль, искл кровь камня и полно разного говняка, пакет до краёв набился и весил кг 20-30, было очень тяжело нести + стрелять можно только со вторички потому что в другой руке-то пакет епта. Прям перед выносом бродского убил отряд и мне пришлось спрятаться в квартирке дома, я там нашёл ящик открываемый и спрятал в него пакет, чтоб если умру можно было вернуться и попробовать вынести снова если не отыщут. Было очень страшно за пакет. Меня обнаружили и я в узком коридоре расстрелял всех с панкора. Бродский заколил ждать его, я дефал пакет, он по пути умирал, это долгая история. Мы наконец стакнулись и вынесли, по пути кого-то разъебали. Пришли на ч-4 с этим пакетом к мужику, который цветмет и стеклотару еще принимает. Бродский сказал что он всегда к мужику арты приносит потому что тот хорошо платит за фарфор(арты считались фарфором) и так заработок “равномернее”. Мужик прям при нас лопатой хуярил по мешку пока содержимое в крошево не превратится. Бродский - то уже привык, а вот я охуел основательно. Мы получили 200к, когда ушли я спросил бродского точно ли это выгодно, ведь скупщику одними белыми артами скорее всего больше получили бы от скупщика, а у нас еще редкие были. Он ответил что-то вроде “тупанул, надо было цены сравнить и редкие на ауке прочекать, наверное и вправду мало получили”.
Мы приготовились к следующему выбросу…