Rostrok9999 чел, когда ты мне 500р не мог вернуть три месяца - это пик комедии.
Ну если ты мне за 500р голову ебешь три месяца - то это не только ко мне вопросы должно вызывать, допустим у меня нет лишних 500, а ты то сам в дырявых носках сидишь типа без 500 прожить не можешь или чё, понимая что я всегда бабки отдавал и отдам все равно?) И типа я тебе все вернул до копейки, залупаться ты начал не из-за долгов а потому что я тебе обещал подарок сделать за помощь когда у меня будет возможность, а ты сам начал устанавливать сроки и подарок который ты хотел (жильник искл), что я не мог себе позволить ибо не играл а работал.
И тебе было похуй. Забавно будет если фердашу настоебет ждать он тебя за шкирман возьмёт и будет с тебя срочно бабло требовать, а ты начнёшь ныть на то что сроков ты не давал и у тебя нет возможности сделать это прям сейчас. Я бы посмотрел как ты долги возвращаешь, сидишь выписываешь чёт ещё.
А по поводу запрета играть - я ниче не придумывал, мне как сказали так я и передал, даже фердаш подтвердил мои слова значит это не я напиздел) Ну если б тебе похуй было ты бы наверное не оправдывался километровыми текстами хз