вопрос по ивентовым кейсам
морозный десант закончился, статистика собрана
небольшой он топ, я тот человек кто зафармил ½ сигнальных гана и я тот человек, который решил 400кк игровой валюты инвестировать в не лучший, как уже оказалось, способ заработка - кейсы морозного десанта
За 1.000 кейсов с реролами всего кроме запасок (покупал я их на протяжении всего ивента, не только в начале, когда шансы были максимальными, а потом их как всегда в тихую скрутили)
Мне выпало:
3 надульника, всё верно, один и тот же модуль (6 лямов по цене аука за шт сейчас)
с модулями на этом всё😉
1 кореш (6 лямов цена сейчас)
от 1-6 мотивов на ганы, броню (все они стоят 200к шт)
и редкие карты мне выпали ( цена 1кк максимум )
профит порядка 30кк, потрачено 400кк
Итого: -370кк чистыми, что равно 15к перегрузкам, что равно 123.000 сталкоинам, что равно 95.000 ирл рублям
Исходя из всего выше перечисленного хочется задать несколько вопросов:
- Логика кейсов в чём? Перелив валюты от более богатых к более бедным? Или всё таки теоретический заработок для тех и других?
- Скрытые гаранты о которых довольно часто говорят всё больше и больше похожи на так называемый “вброс” того чего фактически не реализовано, тк я не могу аргументировать, почему некоторым за 50 кейсов падаёт 3 модуля, мне за 1000 кейсов те же 3 модуля (при чём не самые лучшие (а точнее самый дешёвый)). Они всё таки существуют и возможно ли это как то доказать? Ибо к словам не то чтобы есть доверие, после данного экспириенса.
Фактически этот кейс с точки зрения окупа, спас бы какой то гарант на 50-100 штуках, и то не факт ибо 100 шт без реролов это 30кк, с реролами все 40кк, что означает, что нужно минимум 2 топ модуля чтобы отбить эти 40кк
В оружейных ты отбиваешь хотя бы треть инвестиций, тут же Дичайший минус, я бы сказал огромный и настолько абсурдный, что мне непонятно как эта история вообще родилась и для кого она, она предиктом сулит смерть в нищите, и шансов окупиться не было со старта.
Вообщем потраченного времени жаль, проёбанных денег тоже, оценка кейсовой составляющей ивента 0/10
Нужны гаранты и более ценные награды, ибо бесконечная штамповка мотивов, которые стоят после анлока 100к - вообще никуда не годится.