lowrid overtudesionist я буквально так же сегодня играл, меня сначала тип с аеком пикает, через секунду с кской тип вываливается уже 0_0. В субботу сервал заберу и надо перерыв брать от этой активности крутой
overtudesionist lowrid В субботу сервал заберу и надо перерыв брать от этой активности крутой Зачем епта бля он говно говняное есличо
Clizenb lowrid Очень крутой и интересный геймплей где шанс победы = шансу промаха у оппа Очень приятно играть в такую игру и с таким приятным балансом
lowrid overtudesionist да просто гештальтик закрыть себе с ним, давно хотелось на аккаунт получить его. Ну и визуально он круто выглядит очень
IJJTbIpb pectusBar блять Серег я с тебя не могу когда ты такое выдаешь Особенно если вспомнить твои интерактивные стримы с игрой в сапёра я ща разьебусь просто
Clizenb IJJTbIpb Особенно если вспомнить твои интерактивные стримы с игрой в сапёра я ща разьебусь просто я чемпион мира по саперу ловил кринж от его игры в него. Примерно как великий я видит впервые пришедшего новичка в сталкрафт
Meduzich Clizenb очень приятно с пестика этих фриков убивать когда они всё мажут со своей ваншот палки
Clizenb че то дохуя гробы стоят можно меня расчленить просто и в детском похоронить? Ну или в реку в пакетах скинуть как в питере
overtudesionist Clizenb мы с корешами недавно разгоняли чет подобное короче пришли к выводу что кто позже умрет всех остальных ест перед кончиной в печку залезает и там кирдык типо вся братва прах к праху
overtudesionist lowrid визуально он круто выглядит очень Пока гана рука рината не касается они все почти пиздатые
IJJTbIpb lowrid кстати после 1500 лвла тебе наборы капать перестанут)) Схуяли Это баг или фича вот мне интересно
IJJTbIpb lowrid наборы Не погодь Ты имеешь ввиду 1500 это макс кап лвл? Или мне за 1501 просто боевой набор не дадут