Clizenb Meduzich А консольщикам норм. Играют в свои 30-60(20) кадров и не жалуются. Кальянчик в правую руку еще возьми чтобы дым застилал глаза
PioneеrZ Meduzich С хорошей игрой коллаба однако. а почему разраб не мог просто на пда установить танчики, что бы сидя на базе можно было поиграть
Gamer672 megadonE 6 репы за компонент оружия Но на 10к репы нужно 165к валюты ивента Что блять даже запаски выгоднее продать
Meduzich Clizenb у консольщиков глаз вообще нет видимо, я нашёл поставить фпс нормальный, но стало только хуже. ТОП игра для коллабы очень понравилось
StalkerDimanxaoc Meduzich если понравилась игра с локом фпс, то некст коллаба с фромами. Будем дарк соулс сталкрафт икс в 60(15 для сталкрафта) проходить, с перекатами само собой.
Clizenb Meduzich так если там лок на 30-60 фпс значит что игра на большем фпсе может не работать это база многих старых/говноигр Не знаю кстати почему(почему игры ломаются при высоком фпсе, если есть кто шарит объясните)
Meduzich StalkerDimanxaoc да блять у меня древнее анальное кольцо бабадзаки в то плавнее выглядело чем эти танчики