Gamer672 Арига на кузне по 10шт за 5 минут налутал, просто побегай в углу своей фраки в зоне с приколами, сыпет стабильно.
pectusBar lowrid я на ауке купил я этот квест не проходил, а просто как настоящий спящий бизнесмен продал этой хуйни с прикопов на пару лямов и дальше спать пошёл
lowrid Арига ну я прост 20 минут покапал их, увидел что мне две штуки всего упало и забил на раскопки. Если бы меня убили пока я все это говно нес, я бы что-то сделал с компьютером возможно
Арига я просто напомню, я щас через пытку лутаю это говнище, а мне чтоб его сдать надо человек 10 убить, я когда подбегал принять квест у меня там 3 отряда сталкеров было
lowrid Арига во-во, я просто на переходе стоял и ждал пока толпа бомжей застакается, чтобы вместе с ними добежать
Clizenb Сейчас очень тяжело на душе. Места себе не нахожу. Поддержите пожалуйста братья. Накидайте ЛАЙКОВ
Арига есть предположения зачем тут батут? он находится на кузне и через 2 блока от него переход на приток Файлы, размером более 2048 КБ, запрещены.