Clizenb UltramariniWH ну вот это проблема городов. Они держатся за свои вонючие хрущи и не сносят их. В Москве такого нет. Я так понимаю они либо снесли все вонючие хрущи либо через районы сделали район хрущей по дальше от нормального общества
lowrid Clizenb В Москве такого нет. Сильно сказано, актуально только внутри садового кольца, внутри мкада все еще очень и очень много хрущей и других зданий старого типа
UltramariniWH Clizenb ну не совсем хрущи, там в целом прикольненькие старенькие 5+ этажные домики с декорациями, что лучше и человейников, и хрущёб ебаных Из минусов фурри псину ебучую нарисовали твари
Clizenb lowrid наверное неправильно выразился. В москве есть хрущи, но там среди хрущей СТРОЯТ нормальные многоэтажки. В дефолт городе россии стоят хрущи гниют и все за них держутся, а нормальные современные многоэтажки строятся только на окраине городов
Clizenb Самое забавное что я раньше считал свой город мухасранском зажопинским. Но после этого турне мой город выглядит прям неплохо для жизни. В топе городов россии он точно должен быть
lowrid Clizenb а, ну эт да, правда. Хрущи сносят потихоньку, у меня на районе за последние лет 5 нормально так многоэтажек вместо хрущей прибавилось
overtudesionist Clizenb Нормального жилья там просто нет потому что не строят. Многоэтажки есть только на краю города, но цена на них почему то выше чем в самом городе На краю города тебя зарезать могут разве что за 2 слова. Тут хуевость в том что в админах города старая хуета сидит которая хочет чет типа питера 2.0 въебать жаль город внатуре как ты нарисовал и ни один дом из старой архитектуры стоять не будет на склонах этих
overtudesionist Ебало представьте за зиму 7 домов в городе нахуй свалились потому что грунт в реку уехал я будто в средневековье
Raonix overtudesionist долбаёб заткнись сука, мне 3 сывы не хватает, я на сессонках сегодня 4 штуки ток достал.