Арига почему под тредами есть коменты где челы просто копируют и встравляют тред? что это значит и зачем это
megadonE я играл на персонаже более чем пол года и не юзал на нем ни читы да даже файлы исходные не менял в один день захожу висит плашка бана иду в тп говорю так то так то можете посмотреть по логам что читов у меня нет и никогда не было требую разбана они мне пишут что по этому пункту разбан не предусматривается (является перманентным) на что я пишу что могут посмотреть по логам или указать туда где я читерил они отмалчиваются возникает вопрос как мне разбанить персонажа который был забанен очевидно ии античитом который счел какие то мои действия читами хотя на самом деле читы никогда даже на самом устройстве не юзались не скачивались и тем более в данной игре да говорят что читеры буду до последнего оправдываться но мне как человеку игравшему без читов очень обидно что из за тупого ии античита мой абсолютно честный персонаж отлетел в бан требую объяснения данной ситуации или пересмотра наказания
Clizenb а зачем разрабы парятся насчет вывода валюты? Просто добавляете провайдера слотов собак на базу бара и с ртп 95% выводите всю валюту из игры
PioneеrZ Clizenb Просто добавляете рерол клановых кейсов за 1кк и с ртп 95% выводите всю валюту из игры
megadonE Вот вы шутите, а у одного из моих одноклассников был настолько жёсткий перекрут яиц, что он аж в больницу попал. Апельсины ему носили а он говорил, что у него яйцо было с них размером воспаленное. Будьте аккуратны с трусами-парусами.
Clizenb Арига ну тут надо хотя бы что то придумывать интересное чтобы всех удивить, а не тупо пиздить первые попавшиеся мемы из пабликов
Clizenb Я кншн знал что модератор видит все мои хуевые удаленные пасты и тупые сообщения, но чтобы их реально читать и накидывать мне баллы за это, эт что то новенькое. Профессия есть одна которая описывает подобное как же она называется совсем подзабыл, там еще нужно тупо сидеть крч Будьте осторожны