И еще раз, хоть я об этом уже писал: вот пока фармлю и сразу сливаю по 1к оникса чтоб не отобрали, лишбы соженный оникс выфармить на сыворотку - все ок
Падает второй ключ за выброс - надо идти на Шахты, сижу рядом с сейфом, чекаю путь от сейфа ближайшего к Штабу, ни врагов ни кого, все тихо, как только я открыл Сейф - через секунду 2 на радаре, и челик прям на меня бежит как бы я не прятался, и убивает меня конечно же. Потому что он с тем самым читом который рекламят на ютубе во всю уже 10 лет, который не только как WH работате по и показывает стоимость содержимого рюкзаков на земле например, и видимо даже содержимое инвентаря , хотя мб уже загоняюсь.
Но это выглядит либо как скам от самой игры, тоесть механика открута как в танках патент Кислого, так и тут как будто меня специально так закидывает как только у меня ключ или много оникса на кармане, а если нет то это читаки которые сидят и палят с WH типой у сейфа.
Вот знаете я бы даже с пониманием что разрабам ф2п игры надо кушать, задонил бы за защиту от этой скам схемы - дониш 500р и на время эвента весь добываемый оникс становится невыпадаемым(с щитом а не замком), вот на такое я бы задонил а не эти вот наборы бесполезные… Но нет альтернатив, либо терпи и хавай либо ливай с игры, третьего не дано. Нет возможности(в игре) оплатить право поиграть в удовольствие.
Почему нельзя сделать PVE абонемент за ⅗/10к рублей в месяц? Плачу стоимость абонемента - получаю по моему желанию(по кнопке) возможность входа на PVE зеркало локации , тоесть просто локация на которую ни одного врага не закинет при этом союзников пожалуста которые так же будут составлять мне конкуренцию в фарме, такие же оплатившие PVE абоннемент, но при этом это будет не АФК сервак, просто чтоб не хавать негатив от постоянного ПКашерства.