Здравствуйте , дорогое EXBO, у меня есть прекрасная идея которую я хотел бы донести дов вас. Всем известно о вашем намерении создать 2 часть сюжета и я знаю она в процессе, идея такова. После прохождение 2 части сюжета и победы над главным боссом (надеюсь будет князь главным боссом) выдавался фракционный тало на премастерское оружие , так сказать сюжет оденет игрока в предмастерский шмот фракцион тало на броню и оружие по сюжету.
Мои догатки , дикий север , хм. После выхода 2 части сюжет мы должны будем что-то сделать чтобы получить пропуск для группировки, после 2 часть сюжета будет разворачивать на диком севере мы найдём какие-то страные сигналы или страное поведение шепота, проведём раследование , наёдм старый проход в припять ( я так думаю) и отправимся туда через тонель ну и испытания мини босс там будет обязательно попадём в припять там проблемки штурм обоснование группировки , группировка там обжилось , поиск и погоня за князь , битва с ним ведь он нашёл какуюто штуку которое мощнее хозяина зоны и голубого шара. Я угадал холодно или тепло близко я угадал 2 часть сюжета.
И ДА РУБЕЖ МАЛОЧИСЛЕННАЯ ГРУППИРОВКА, ДОБАВЬТЕ ЕЁ УНИКАЛЬНЫЙ КВЕСТ ВЫДАЮЩИЙ УНИКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ ИЛИ БРОНЮ РУБЕЖА(Лучше автомат)