Первый звоночек - блютуз почему то перестал видеть мышку. Поебался чуть час удалил поставил - заработало, похуй.
Ближе к 4 утра подключаю наушники - подключение есть, звука нет. Смотрю на звук, микшер просто не работает нахуй. Нет никакого звука(т.е. звуковуха не робит). И тут же отъебывается мышка. Начинаю шерстить по проблемам.
Каждый долбаеб просто обязан написать ctrl c ctrl v одинаковых пунктов которые никогда не работали и никому не помогали.
Это ебаный совет установить драйвера последние и проверить файлы через командную строку. Ухх сука бля так бы и наебашил
Самый прикол наверное в том, что абсолютно все проверки, все параметры показыают что работает все идеально, ничто не тригерится.
Просто не работает) (я только спустя 10 часов допёр чекнуть вообще что за ошибки были в системе за последние 2 дня, дало это мало чего правда, об этом позже).
Ладно похуй думаю, уже потратил дохуя времени, просто переустановлю винду чтобы всё починилось. Решил поставить через ISO - забанено в рф. Лан похуй поставлю через параметры, хуй, восстановление связано в обновлением системы, а оно по какой то неизвестной причине начало выдавать ошибку при обновлении, даже не просто при обновлении, а при любом использовании.
Ладно думаю, поставлю через ISO ток скачаю с не офф сайта. Нашел тг бота качаю. Всё скидываю делаю. Трачу еще 1.5 часа. Оно начинает скачивать. ДЕЛАЕТ ПРОВЕРКУ ОБНОВЛЕНИЙ И НА 46% ОНО СТОПИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЙ БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ И ОНО ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕ ЕДИТ.
Думаю ладно, ищу фикс этого, нахожу - выключить интернет. Выключаю и о чудо, оно начинает скачивать. Скачивает до 90%(ещё час времени) и ПРОСТО НАЧИНАЕТ БЛЯТЬ ОТМЕНЯТЬ СКАЧКУ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОЁ ЕБАЛО В ЭТОТ МОМЕНТ.
Отменяет нахуй всё скаченное - и выдаёт ошибку. Ищу фикс ошибки. Фикс оказался ещё более сложным т.к. миллион вариантов решений с неизвестными результатами(по итогу сейчас мозг себе этим ебу).
Похуй, ищем новое решение. Решил поступить по эксбовски и зафиксить не первопричину, а последствие. Зачинить звук и мне в целом похуй что там не обновляет. Начинаю думать что не так, оказалось - у файлов запускающих звуковуху отобрали права доступа я даже не понял с каких хуёв вообще это произошло. Просто внезапно отобрали. А ну и драйвер нахуй пропал куда то(системный, а не девайсный), это кстати не только здесь он пропал. Из за того что он пропал пофиксить звук я так и не смог. Я смог лишь ручками написать так чтобы звук у меня был(ползунок можно тянуть, но из за отсутствия драйвера он не работает и просто оттягивает его обратно). По итогу драйвер был, но он почему то перестал показываться и всё ещё не работает, хотя должен работать
Думаю ладно, похуй пойдем всё таки пофиксим первопричину.
Бля и лучше бы я не шел ее фиксить. Просто ебаный цикл где я нихуя сделать не могу из за поврежденных где то файлах которые никто обнаружить не может. Я даже пообщался с нейросетью майкрософта(та самая которая должна заменить всех людей у них в компании). Импакт от неё был просто ебейший. Она по 2 дефолтным запросам(которые у них же там и прописаны) типо фикс звука и центра обновлений ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА И ПРЕДЛОЖИЛА ПОЗВАТЬ АГЕНТА И ОЦЕНИТЬ РАБОТУ ЗАЕБСА
Со звуком вообще рофл. Я сижу без наушников + ЗВУКОВУХА БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ. И мне нейросеть пишет типо, сейчас был звук, слышно было?) А потом ещё написала что всё починила aga(нхуя не починила). Импакт просто ебейший, не зря оперативу скупают парни.
Весь абсурд ситуации в том что я не могу вообще нихуя сделать либо из за файлов которые нельзя прочитать, либо из за центра обновлений который выдаёт ошибку, а каждый ебан в интернете пишет через sfc /scannow проверить файлы(как будто бы я этого не делал 25 раз сегодня и как будто это кому то когда то помогало).
Дошло до того что я узнал что у меня ещё и какой то ебаный сертификат безопасности привязанный к материнке просрочен и мне нужно его обновлять и я даже подумал что всё из за этого и пошел его обновлять и знаете что ОН НЕ МОЖЕТ ОБНОВИТСЯ Т,К, ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЙ С ОШИБКОЙ.
Ещё я узнал что у меня самый бесполезный биос в мире. В нём просто нет кнопок чтобы что то сделать я вообще не понимаю какой долбаеб его делал и захуй он вообще нужен.
Офк я много способов перепробовал(не все ещё, но думаю скоро дойду до всех), утилиты хуиты с павершелом и командной строкой пытался точечно фиксить ошибки через реестр бля интересно 14 часов потратил крч.
Жопа горит пздц, кто прочитл до конца пусть у вас никогда такого не будет.
P.s. это я ещё не рассказал про свой курсор, но это как нибудь в другой раз
P.s.s. предпосылки к тому что сегодня что то будет хуевое уже были. Во первых пошел снегопад, во вторых мне офали свет целый день, в третьих сверлил сосед, в четвертых я даже предполагаю из за чего могла вся эта хуйня случится, но меня больше интерисует почему именно сегодня а не вчера например, просто с нихуя всё сломалось.
А ну и ещё я даже в душе не ебу почему не работает блютуз, парни подключите мне блютуз я ебу