А я рассказывал о том как в римворлд впервые играл? Да поху скажу еще
Там крч я построил огромную коробку для 3 бомжей и сделал для них комнаты 2 на 3. При этом света небыло так как я не умел его делать. Так же у моих бездарей небыло 4 строительства из-за чего даже стульев небыло. О посевах я вообще незнал и охотился еле-еле, в итоге у меня челы ежедневно в нервный срыв впадали от голода и всей херни и зуйней страдали.
Как то раз мне закинуло какого-то нищего из космоса и я решил ему помочь. Сделал кроватку и вроде ухаживал за ним. Но приблизительно в этот момент у меня кончилась еда и мои бездари начали жрать фурятину которую убили прошлым днем. Так как еды небыло, больной бесился и мой самый умный долбоеб додумался накормить его трупаком. Эта тварюга после съеденного трупака почувствовала в себе силы и в полумертвом состоянии с перебитыми ногами отпиздила самого умного с ружъем голыми руками. Мой второй додик впал в нервный срыв от взгляда на эту картину, а третьему пришлось угоманивать ебанцтого больного. Вроде все обошлось, но эта тварь за которой я ухаживал решила уйти, пока мои дебилы умирали от того, что они в нервном срыве не ели уже вторые сутки.