IJJTbIpb Brodskey Ну ваще для игры в альфе с доступом ток по инвайтам 50к онлайна в среднем цифры заебись Доооо ждать в среднем по 10 минут подбор команды это заебись Или ваще чтоб у тебя катку не находило это прям такой экспириенс ебейший, когда у тя игра ебаная 2 года бетка с доступом по приглашению. 2 года. Труп с 50к онлайна
Brodskey IJJTbIpb Доооо ждать в среднем по 10 минут подбор команды это заебись ээээ, ну там 5 минут подбор авг в соло ку Ну а так посидеть в альтабе пока игра ищется
Clizenb Brodskey Ты же в курсе что тарковчане играющие в тарков каждый день теряя эти 5 минут в ожидании теряют очень много времени из своей жизни. Допустим тарковчанин будет играть в него 12 лет, тогда в ожидании он проведёт ГОД НАХУЙ.
Clizenb Мне кажется никита буянов энерговампир, он специально забирает эти 5 минут у тарковчанина чтобы поддерживать своё долголетие
Muuuuuuuuuuuuu Clizenb он даёт время полистать вайботред или поискать приколы чтобы скинуть в вайботред
IJJTbIpb Muuuuuuuuuuuuu ну еду заказать можно хотя мне кажется в случае фердаша есть очень мало вещей которые могут заставить его выйти на улицу в принципе
Beyker_ А я люблю жару Всмысле мне похуй на нее, ну жарко и жарко, дальше то че Хоть не дождь ебаный и можно нормально в маечке погулять