Raonix Арига я как-то затимился с гауссником монолита на затоне, ну просто подсосал его фраг точнее teamplay
overtudesionist megadonE там крутая механика есть что хаешки ботов леталом хуярят. я как то раз лоухп после файта за стенкой стоял и меня будто шахедом по голове въебало
overtudesionist overtudesionist лан еще есть прикольный боссик со спелами пла просто выродок ебучий с иллюзиями
overtudesionist Raonix у меня квадратный 1280 1024 60 75 герц главное желание братик остальное приложится
overtudesionist Вот вы как думаете если продать и реснуть потом акк это типо лол ты чмо или все же респект мамонта наебал @Jeffrey_E чо думаешь ваще
Clizenb lowrid я в прайме играл в 80 фпс 60гц 100 пинга игра на хдд загрузки сталкрафта 5 минут + 2 минуты загрузки моделек Проц греется до 100 градусов и может офнуть комп прям во время кв(не шутка)
overtudesionist Clizenb у меня на старом компе при первом выстреле после захода игра 50 на 50 вылететь могла
Хокра Clizenb хпха бля у меня в 2022 году компику плохо было и последние его секунды выглядели примерно как я бежал по рлс, по мне начал стрелять чел зажигами и кудахтер офнулся нах, как потом выяснилось у меня в тот момент видюха сгорела забавно блин