Raonix pectusBar жаль не могу скинуть видео смешное с Никитой Васильевичем, на форуме увы до сих по нельзя загружать.
pectusBar Raonix бля ахахаах это мой любимый мем по таркову, я так уссыкался с этого в нарезке дундука аахаах
lowrid Raonix если это тот о ком я думаю, он недавно нас покинул ради какой-то С тир бичевни в завете
overtudesionist Raonix ахах бля я вспомнил как у папича микрофон сломался он написал бля надо рейд в таркове сыграть 10 минут донаты полутал дрова удалил нахуй и офнул очень смешная нарезка была
lowrid overtudesionist у него там на фоне еще дождь в таркове старый ебашил, который пиздец громкий был. ТОп 1000 по адекватности стример
Raonix lowrid блять я хотел написать, что знаю откуда эти 360 лямов, но вспомнил что моряка папая наебали другие люди
Raonix Блять ещё где-то смешной видос был про маггерский отряд на армах и как Егора перехватили на выносе
lowrid pectusBar какие же до 100ой +- нарезки у него пиковые были. Я недавно посмотрел последнюю вышедшую и он там такой убитый сидит, это кошмар
Clizenb pectusBar Я просто представляю как Ziv выпускает патч в SC X читает чат а там: “А почему у вас распред сломан”
Clizenb lowrid наверное это из за ежедневных блять стримов. Я даж не могу вспомнить когда он не стримил в последнее время
Raonix lowrid ну так раньше ему тарков удовольствие приносил, а теперь для него это реально ужас. Он когда дотку стримил пиздец вайб был
lowrid Clizenb лан если бы меня заставили ежедевно пвп тарикс стримить, я бы вскрылся после полугода максимум я думаю. В гуантамо бей и то не так жестко пытали