Raonix lowrid Супер прикольно, они прям хорошо файтятся и капсят и позиции меняют постоянно. Мы хоть с корешом матюками ругались, но было прикольно. Ток пока до босса не дошли, таймера не хватает. Пока 2 арены зачистили суммарно на 20 человек.
lowrid Raonix ну я просто вспоминаю как я с БДшниками на терминале файтился и как мне хотелось себе глаза выдавить из-за максимальной нечестности и становится плохо немного
Raonix lowrid ну тут они все в клоузе. Нужно прям жоско знать позиции и тайминги. Потому что если не пропушить в нужный момент или не дожать то пизда. Я так понимаю мапа прям на +w делалась
lowrid Raonix ну тут они все в клоузе. хоть так, а то на терминале в паре мест я реально себе был готов зубы плоскогубцами выдирать из-за тупости геймдизайна и их ИИ. А еще от того что таймгейт в 10 часов после каждой смерти. Я помню кенту одному даже карту рисовал одного из зданий, чтобы объяснить насколько сильно у меня от данной локации жопа горит
Raonix Арига мне кажется на берегу, там часто за заход может 5 диких реснутся, а потом они туда тупа доходят.
Raonix lowrid 10 диких на лагере контрабандистов развязка или берег. Это если ты цепочку квестов бтрщика не делал. Если делал,то просто с ним 2 раза попиздеть
lowrid Raonix а, так берег как будто реал быстрее, плюсом там есть спавны и выход на тачке прямо рядом с базой. За рейд штуки 3-4 да приходят диких Raonix Это если ты цепочку квестов бтрщика не делал ну у меня сделана вся, с кайфом
Clizenb бля этот кот на моей аве просто ёбнутый он такой подозрительный как будто какую то пакость сделал и сидит довольный
IJJTbIpb megadonE планка боковой кронштейн с планкой пикатини я видел много у людей с такой планкой но не знаю как получить её если вы мне помогите я буду благодарен