lowrid 3 раза сходил на крутую локацию, больше чето желания нет если честно, буду ждать нерфа бдшников вонючих, просто отвратительно против них играть
pectusBar lowrid 3 раза сходил на крутой дикий север, больше чето желания нет если честно, буду ждать нерфа нпс вонючих, просто отвратительно против них играть
Raonix lowrid если ты хочешь в моторном их взорвать, то у них фрейм неувяза когда они двери открывают
lowrid Raonix я 4 бдшника щас в моторном взорвал с него, когда они вылезать из двери начали. Жалко шестой меня все равно в голову тапнул
IJJTbIpb pectusBar сколько бы раз ты не ходил на дикий север, ты все равно будешь помнить тот единственный момент когда у тебя текстуры нахуй дезинтегрировались
Raonix @lowrid они по ощущению крутят им точность, в первый день они нихуя так не ебали. Щас типы просто инста ваншот дают
lowrid Raonix да впизду, надо ждать пока джоны наноют, чтобы занерфили и ботов и босса. В целом, так как это часть основной сюжетки я думаю ее когда-нибудь доведут до адекватного уровня сложности (лабиринта условного), а щас это просто неиграбельно
Raonix lowrid мне просто ещё нравится, что босса можно убить только через абуз alt q))) действительно не чизовые противники бсг постарались
lowrid Ну я просто не верю что такое можно было пойти тестить, увидеть ботов которые префом вантапают в голову и сказать заебись релизим🥹
Raonix Там ещё и лут нахуй открутили, смысл ходить на ледокол если я в местных лутовых лутаю блять авто свечки и уфл лампы блять))))
lowrid Raonix ну я чет седня видел у тигза клип, где ему в какой-то комнате 4 ледикса в одном месте заспавнило. Лут есть я думаю, но проходка конечно ебнутых денег чето стоит
Raonix Ебало имаджинируем проход на локу 800к + гир под 1кк и выше + заряд для прохода на босса 180к. А лутаешь ты с локи меньше нахуй чем с лабы.