megadonE Ну и почему обязательно в России. Кстати, я вот иногда люблю просто прогуляться по торговому центру, иногда ищу на фудкорте недоеденное и съдаю
megadonE Я самый русский иноагент из всех. Забираю деньги у арабов в обмен на какие-то жужжащие железки
Clizenb pectusBar нормально баранину могут готовить только люди некой иностранной национальности чучу. Ее очень долго готовить + если плохо приготовить вкус специфический + надо сразу съедать т.к. жир быстро затвердевает так баранину справедливо можно считать худшим мясом Арига шея норм
Atellas lowrid Вот это секрет Полишинеля про КФЦ Всегда было понятно, что там еда получше, хотя бы та же курица - на курицу похожа. Ещё лет 15 назад.
Raonix lowrid из бдшников снял гпнвг, подумал ебать я переиграю их щас, ))) Ой как мы матюками ругались в первый раз, когда там с пнв решили поиграть)))
lowrid Raonix бсг предугадали любые возможности отыграть не по их линейному сценарию и сделали их абсолютно неюзбальными, респект
Raonix Raonix Это кстати очередное доказательство, что все вот эти локи дизайнит конченый пидорас, ненавидящий род людской. Возможно даже сам Буянов.
lowrid Raonix мне еще очень понравилось что на вертолетной площадке все обходные пути заблокированы не то что объектами, а невидимыми стенами бля))) То есть единственный проход это по лесенке слева, пройти по другому просто не возможно. Зачем так делать и убивать хоть какие-то возможности переиграть бдшников не на лакичах/гранатах - очень хороший вопрос
lowrid megadonE я нищий😔, у меня единственные отложенные деньги пойдут на бурмалду в виде красных коробок клановых