Знаете, чего я вообще понять не могу из того, что происходило в последнее время? То, что меня постоянно просят подтянуть на ивенты какого-то вонючего Серёгу Пирата.
Я посмотрел пять минут его стрима — чуть весь монитор не заблевал. Какой-то зумерок-додик, абсолютные неинтересные стримы ведёт. Совершенно не понимаю, почему мне постоянно пишут про этого идиота.
Я так понял, это, наверное, единственный из зумерков, у которых онлайн не накручен, потому что за всё время мне ни разу не пришёл и не попался ни один фанат Сосавота или ещё какого-нибудь ботовода. Даже когда я их обливал грязью, за них никто не вступился, потому что никого и нет за ними.
Изредка попукивают немногочисленные фэны Братишкина, потому что у него тоже есть реальный онлайн, пусть и жалкие три тысячи. И иногда приходят подефать своего жирного кумира фанаты Т2Х2 (хотя я думаю это он сам с фейков), не понимая того, что если это жирное чудовище не сядет на диету и не урежет себе желудок, то скоро помрёт. И с ним даже спорить нет никакого смысла, чтобы тебя потом не обвиняли ни в чём, когда эта туша отлетит на небеса.
Но я так понимаю, больше всего живых фанатов именно у Серёги Пирата, потому что каждые два-три стрима меня спрашивают, почему я никуда не зову этого обосранного додика.
Я совершенно не понимаю, зачем мне его вообще куда-то звать. Кто это вообще такой? Зачем вы мне это советуете? Я совершенно понять не могу.
Поясните, пожалуйста, в комментах, на кой хер он нужен?