Шустрый CuganRevive Было на стриме, хоть и не очень информативно: Во внимание приняли. По сути, последней информации, рано или поздно может появиться в доступе.
ban_Tovarishi Dante93 гаус купи бомж ХАIС КIПI БIМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IXIXIXIIXIIXIIXIXIXIXIIXI
CuganRevive Fantaster5 идите нахуй, с призрение команда sexbo Если завезут, цена на саппорт оружие вряд-ли будет высокой, да и мало кто это говно возьмёт, просто дайте это мне, оно вам не нужно)
Girodjet CuganRevive цена на саппорт оружие вряд-ли будет высокой МакМиллан был самой дорогой пушкой в старом СБ магазе, да и сейчас он оч сильный
DudeDeSade Вы хотите Макмиллан чтобы не делать элку Я хочу Макмиллан потому что это единственная мастер снайпа которой у меня нет Мы разные
Corsario DudeDeSade тоже б хотелось для закрытия каллекции, но в целом, Милан занимает, скорее, второе место, после гаусса, а не л96.
DudeDeSade Corsario В моем мире элка занимает первое место Но я не особо компетативный игрок, всё-таки в дрочьбе сахаров пачками без гауссов сложно из-за падения
SanyaMakedonskiu Corsario но в целом, Милан занимает, скорее, второе место, после гаусса, а не л96. Тут я бы согласился, все таки глушитель делает пиу пиу
Corsario DudeDeSade В моем мире элка занимает первое место Чисто по ощущениям или геймплею? Просто небольшая потеря урона ради глушителя, как по мне, точно стоит того.
DudeDeSade Corsario И ощущения, и геймплей. С нее банально приятнее стрелять, практически как МЦ по комфорту. Но опять же - я собираю сигналы и воюю с мимокрокодилами, а не ультимативными нагибаторами
Girodjet DudeDeSade дааааа, самое кайфовое в стрельбе из Слона - это когда сносишь мужику 95% и он вытекает до смерти без посторонней помощи, в каждый такой момент ловлю микрооргазм