BeeerokSC Я думаю то чтобы игроки делали для себя замену текстур как в мире танков и war tander . Но важное но ! Нужно контролировать чтобы эти текстуры не давали преимущество в игре. Насчёт откуда брать текстуры (если легализуют )? Вспомним что есть как оф. сайты от выше перечисленных игр. Это сугубо моё мнение. Принимаю ваше токсичное мнение🙂
Шустрый BeeerokSC Нужно контролировать чтобы эти текстуры не давали преимущество в игре. И вместе с этим править Лицензионное Соглашение?🤔
So6aKo1 Были уже такие “Заменьшики” вех перебанило. Кто там заниматя модерацией тектур будет? шатат в 160 человек за меяц патчей выдар пераработаные таблицы паков,кветов.
BeeerokSC So6aKo1 учитывая как работает сексбо то можно это сделать не прям сейчас а +- в будущем. А так там одни лентяи. И даже не буду спорить что на 10 июля сервера будут работать только вечером
SanyaMakedonskiu So6aKo1 Саунд пад включен был.Я и не заметил “Хватит дрочить саунд пад, иди ебашь ящеров”
BeeerokSC Шустрый я сказал что когда нибудь в будущем. А по правилам нельзя . Просто вспомнит тундру с её текстурами . Просто я сказал свою идею.