unbercolld WinStapWest ну есть люди которые не так пишут, но по наблюдениям все “мужики” пишут совершая много ошибок чота
Шустрый Дристадевять если перс был создан до перестройки то его можно перекинуть даже сейчас. Да вот не должно же быть такой возможности, отключили же. А отключили его с целью обеспечения безопасности и предотвращения схем, нарушающих действующее Лицензионное Соглашение.
Дристадевять Hiems_z более личная жизнь была Форумные приколисты не оч любят нормисов. Возвращайся когда будешь без личной жизни
Rostrok9999 Hiems_z долби пока будет не похуй. В ином случае пиши письмо на специальную почту для обжалования. Тебе ее прикрепить должны в тикете ответа техподдержки.
WinStapWest unbercolld просто есть те кто забил, есть те кто еще не забил, и есть шкеты которые ну просто не умеют писать а, ну и шизойды которые ставят запятую , вот так
SanyaMakedonskiu Да да да, ты ничего не делал. Это всё мошенники, хацкеры ебанные всё они сделали. Много раз такие истории слышали
Hiems_z SanyaMakedonskiu бро думай как хочешь , я вверху написал что случилось что нет ,к слову у меня не только сталкрафт спиздили .
True_Emperor unbercolld да и сталкрафт это не та игра которую можно забросить на года 2 и вернуться, это ммо а не батла или калда. Странный аргумент какой-то. Любую ммо можно забросить на любой срок и потом вернуться. Я в 5 лет перерыв сделал (хоть и ушел в первый раз не дальше свалки 😅 )
unbercolld True_Emperor не подключить к аккаунту защиту, забросить игру на несколько лет и потом жаловаться что тебя взломали и тебе не могут помочь т.к это было 1 год назад, ещё и на форум написать хотя на форуме это не рассматривается