Simera @ProstoDuke Потихоньку вводите новую фичу, или коллекционные предметы уже где-то встречались по квестам? Нашел, послушал в данже, подумал пропадет, т.к. была надпись, что привязан к локации. Вот бы это отображение пофиксили…
ProstoDuke Simera Потихоньку вводите новую фичу, или коллекционные предметы уже где-то встречались по квестам? Встречались. Вот би нормальное пространство для их хранения… DJMelon даже так это смешно выглядит Понимаю. Поправим, компенс скинем.
uretra113 Simera такие кассеты давали за позапрошлую елку, там анекдоты зива и снегурки. за сайд квесты за все фракции, у каждой по 10 кассет. за квест снеговиков на прошлый нг, там послания снегурки из изнанки и за квест ковровского давали кассеты нины, снегурки и типа с изнанки 22 года
DJMelon Radar_RLS да в целом это очень качественный квест технически, атмосферная локация и эмбиент. Даже интересно было
FastFury DJMelon Simera А награду походу апнули По крайне мере я получил 80, алко быка и вроде запаски и инструменты И сорян могу только такой скрин увы промотал
lowrid Квест годный, жалко у меня кассеты, которые я в последней части квеста на операции нашел из инвентаря спиздили после тп в бар
Simera @ProstoDuke А так и должно быть, что ученый попросил меня создать модуль, а я просто зашел в ноостанок, вышел из него и якобы создал модуль, так он мне еще говорит “можете оставить модуль себе”. Это нарративное издевательство или какой-то баг?
ego_fanak Simera Так когда с филом еще болтаешь в конце всей ветки квестов, диалог как будто обрывается, или мне показалось
Radar_RLS ну какого хуя у рубежа постоянный выбор с полигонами, это или подорвать тунель старый (и нам пизда будет скорее всего видя последствия) или лифт подорвать, я догадываюсь что по лору мы тупые вояки, но не настолько же тупые….