FastFury А у нас нарративно Ночь исхода на юге (Болотах) где-то упоминается?
Нет
FastFury Просто иначе зачем упоминать об этом событии самом первом научном костюме
Мне кажется, что хорошее повествование заставляет задавать вопросы, на которые человек может найти ответы.
С ответами, конечно, у нас сейчас сложно. Не буду прогонять телегу про объем контента и возможности его повторно изучить, что уже успел прогнать на стриме. Не говоря уже про обилие незатронутых тем. Тем не менее, сейчас у нас появился компендиум.
Уже имеются конкретные планы по его улучшению и ведется работа, в т.ч. лично мной. Как минимум, вернем потерянные страницы аномалий и мутантов (кстати, с новыми описаниями). Вместе с ними планируется добавление отдельного раздела под нарративные коллектблсы и разделы о фракция и группировках мира Зоны.
Кстати, крутая новость для тех, кто любит задрочить игру на платину. Даже если вы не смогли найти все записи за прохождение квеста, то вы всегда сможете сделать это на другом персонаже, перепройдя квест. В таком случае, запись появится на всех персонажах аккаунта. Вот такое дело.
В будущем планируем расширить уже имеющиеся описания добавлением дополнительной инфы за определенные действия (Например, дополнительная информация о мутантах за их убийство и/или другую активность, с ними связанную), информацией о локациях и другие крутые штуки, которые позволят сделать изучение нашего нарратива гораздо комфортнее.
Ура, я вернулся со страйкбола.