xXxSmokXxXweedXxXx Nikl1ser Лол у GSC нету прав на зкзоскелеты, это как с рыжим лесом, те же экзачи вроде есть на ветеранских рангах. В сталкере 2 кстати тоже частично экзоброня появилась, тут просто время уже другоею
ProstoDuke The_Creatorr есть вайб реворкнуть этот говняк, но до него вообще руки пока не дотягиваются.
ProstoDuke DiLoReV конкретно сейчас разрабатываем новую Работу на ученых, но выйдет она, скорее всего, зимой, т.к. квест довольно масштабный.
DiLoReV ProstoDuke +Вайб, ожидаем)) Надеюсь не будет как с “Хлебными крошками”, а то я ахуею принести 90 блоков гаммы, 500 беты и 1000 альфы
Pososisel ProstoDuke Работа на учёных это переделывается и есть в игре, или вообще совершенно новые квесты?
razved_mol0t Gsb Или вот превратили трагедии в Хиросиме и Нагасаки в нечто подобное, чтоб там “духи” всякие синтоистские и тоже тому подобное. Фукусима-1
razved_mol0t ProstoDuke Но тут как нейронка скажет… если прыгать, то придется прыгать. это локальный мем?
razved_mol0t вновь вопрос про телепорты, но уже публичный: если я телепорт не объясняю до конкретики, а просто говорю, условно, телепорт производится за счëт энергии звезды, это твëрдая НФ?
ProstoDuke razved_mol0t вновь вопрос про телепорты, но уже публичный: если я телепорт не объясняю до конкретики, а просто говорю, условно, телепорт производится за счëт энергии звезды, это твëрдая НФ? Суть твердой нф в детальном объяснении фантастических допущений. Так что…
razved_mol0t ProstoDuke нейронка говорит необязательно опускаться до квантовых уровней, иначе читатель уснëт нах, а физик такой “нифига он умный, ладно”
ProstoDuke Jeffrey_E Твердая научная фантастика? Ну, мы к этому стремимся. Понятно дело, что наши фантастические элементы не прямо объясняются и разъясняются, но рано или поздно все будет ясно.
The_Creatorr SakushaNoShi ГГ свойственно лгать.. почему то это не мешает говорить Сохатому, что мы реально убили Казанову, вместо залутывания х2 награды+обычно есть выбор лгать/не лгать