razved_mol0t а не кажется, что группировок как то дофига? ладно бы это были бомжи стуклеры, которые сознательно или бессознательно отделились, но не, в основном это, так или иначе, шишки.
Чудак razved_mol0t Жду групировку фашистов которые будут состоять не со сталкеров, а с белой арийской расы.
Fella ProstoDuke Понял, вписан в тупые гуманитарии… Тихо тихо, гуманитариев уважаю, главное чтобы человек хороший был, а так ты не уточнял, что для тебя это не просто буквы, а за ними какая-то умственная работа с твоей стороны проделана по основанию фундамента этой крепкой псевдонаучки - по крайней мере я так из наших диалогов дс понял
Бывалый__ VilkaMan Скажи еще когда тебе удобно будет отвечать на все эти технические вопросы, хочеться понять саму натуру распада ибо я близок к разгадке его смысла (не ноктюрн) Интереснее ли узнать это напрямую от разработчика нежели додумать самому из имеющейся информации? Я по ходу прохождения квеста чести ради больше интересовался лором нежели самой механикой его прохождения и на вопросы на которые у меня вообще небыло ответов или были теории я конечно ходил к дюку, но это скорее для уточнения какой-либо информации
VilkaMan Бывалый__ Додуматься не сложно, самих документов таких не много (я искал). Мне интересно уточнить то что я не правильно понял, например про те же частицы что в распаде ибо я думал что он состоит из гипотетических частиц (так буквально написано в одном из доков колизея), дюк нужен что-бы уточнить
Бывалый__ Дристадевять Мы квест вдвоём с кентом стартовали, когда были какие-то подвижки, то работали вместе со всеми, а так в основном бегали вдвоём проверяли теории наши. Я успел все рычаги без смертей дважды пробежать и дёрнуть их по правильным часам, но как выяснилось механика была в одном сервере. Мы одних только комбинаций попробовали штук 30 наверное) В общем квест мне очень зашел, обожаю подобного рода вещи в играх.
Бывалый__ Дристадевять деток в гсах На этот счёт кстати… Были разные пачки. Из более менее взрослых могу вспомнить Кентика, Рандекута и Вадю_Кавуна. Они часто в войсах сидели. В первые недели вообще 24 на 7 если память мне не изменяет. Так что комьюнити себе найти было задачей вполне реальной.
Fella Дристадевять деток в гсах Да хз, когда первый месяц сидел там типов младше 20 даже замечено не было, хотя кто для тебя дети конечно.
Дристадевять Бывалый__ Мы одних только комбинаций попробовали штук 30 наверное) В общем квест мне очень зашел, обожаю подобного рода вещи в играх. Я журнальчики собрал и пытался подвязать часы с бара \ матрицы к квесту. Но ошибся увы Бывалый__ На этот счёт кстати… Были разные пачки. Из более менее взрослых могу вспомнить Кентика, Рандекута и Вадю_Кавуна. Они часто в войсах сидели. Я тогда готовился к экзаменам, времени на поиск тимы не было. Да и желание сосализироваться не было, увы
xXxSmokXxXweedXxXx Carnicero Квесты Тайфуна это сюжетка прошлого сезона, а вот праздничество вроде оно, интересно что за рыб вообще.