Здесь будет моё мнение о могильнике и мг
Это одни из самых лучших локации по моему мнению
Мёртвый город
Интересная локация. Что мне понравилось - зомбированные, они как будто заняли здания.Так сказать, лиманск изи эдишн. Единственное что не нравится, это канава на всю локацию.
Могильник
Я бы назвал эту локацию “Рай артхантера”.
Почти вся карта - Одно большое укрытие от выброса. Размеры локации позволяют найти сигналы практически. Кстати, о карте: Она отдельная, и её составлял некий Валера Жмых, т.е. это самая пропитанная лором локация. На этой локации Архианомалии отмечены на карте, а застои очень легко находятся игровым путём. Также артефакты спавнятся довольно хорошие, душу находил, чёрный кристалл. Причём я находил не специально, т.е. если я бы специально сидел на локе и ждал выброса, то может быть, я бы выносил не по 30к.
Единственное что не нравится на обоих локах - фарм. Да, я почти всё выфармил, мне осталось только хлорник на последний лазер и затем нафармить маячки на бурят и бету с хлором на глушитель. Но фарм там долговат. Там фармятся:
Понош. Сева/жнец, бета на севу/жнец, иолит, топаз, изумруд, бета на аметист, Хомут с тремя планками (ВСС/ВАЛ), глушители атг (русские пушки) и скар сд (буржуйские пушки), фулл Ао-3 искатель (бета, прикопы), мр-153 (подозоновики, хлорник, гамма и прикопы на армах) и лазеры, берлога-4, кзс-5, ну и маячки на бурят. Т.е. на локе мало на что фармить, много фармить, и она создана для фарма.
Ну а здесь будет отчёт что я нафармил, а что нет, а что не надо
Сейчас фармлю:
HQ ISSUE Low-Profile Laser Sight (красный лазер) x1
Глушитель SCAR-SD
Маячок группы “Бета” х50
Зафармил:
Поношенный комбинезон “СЕВА” (даже на +5 заточил, буду северным гигачадом с понош сигом+5)
МР-153
HQ ISSUE Low-Profile Laser Sight (красный лазер) х2
Берлога-4
Пока не надо:
ао-3
кзс-5
хомут с тремя планками RIS
глушитель атг (у меня есть зимняя версия кеек)
в некотором роде лазера
в некотором роде берлога-4
ВООБЩЕ НЕ НАДО:
топаз иолит изумруд аметист.