Gilza_AK Вчера нормально играл, сегодня зашел, игра лагает безумно, текстуры не грузятся. Решил проверить файлы, не найден один из файлов, и при его загрузке он не может записатся. ПОМОГИТЕ плз!
Шустрый Gilza_AK Решил проверить файлы, не найден один из файлов, и при его загрузке он не может записатся. ПОМОГИТЕ плз! Антивирусник никак не блочит? Пробовал запускать лаунчер от имени администратора и повторять попытку? Техподдержка.
Шустрый Gilza_AK антивируса нет и дефендер выключен Gunslingerzones мда, я человеку хотел помочь, а оказывается я брежу Gunslingerzones можешь просто удалить игру и перекачать Gilza_AK вы бредите? На самом деле это действительно может помочь, но способ довольно радикальный. Повторные попытки проверки файлов ни к чему не привели?
Шустрый Gilza_AK удалил игру, и теперь она тупо не качается, выдавая ошибку. не помогает. Хватает ли места в принципе на диске? Возможно ли, что проблема в самом диске? На всякий действительно попробуй обратиться в техподдержку. Шустрый
NotANigel Gilza_AK после темы от чела, купившего ак-308 за предназначенные для похорон его деда деньги, такие мелочи уже даже на хи-хи не пробивают
Gunslingerzones Шустрый у меня давно была какая-то ошибка, я просто игру перекачал и все починил, так что это вполне может помочь. Но думаю не всегда оно может что-то решить
Gunslingerzones Gilza_AK если у тебя она медленно качается, потыкай там peer-to-peer. Если же просто не качается пиши в тп
Gilza_AK Gunslingerzones у меня она быстро качается (инет хороший) просто не скачивается до конца выдавая ошибку как на скрине в шапке.