KoLpachek Когда уже добавят САК-2 в игру обратно? Я (думаю не только я) задолбался бегать с этим САКом первым который пкд разряжается и сканит онли 1 сигнал…
FastFury KoLpachek Выбирай: а) САК-2 имба и сломает баланс поиска сигналов, поэтому его нельзя вводить б) не приоритете
Шустрый KoLpachek Когда уже добавят САК-2 в игру обратно? Я (думаю не только я) задолбался бегать с этим САКом первым который пкд разряжается и сканит онли 1 сигнал… В июне на стриме ещё говорили, что пока что не планируется: Хотя, насчёт САК-2 ещё было это:
ELdascaskcs KoLpachek Я (думаю не только я) задолбался бегать с этим САКом первым который пкд разряжается сделать парочку штук религия не позволяет?
Edengradets Лирик Ну как говорится: Лирик 1 Сак-2 - это не нормально 3 Сака-1 - это нормально Ну а мы просто тупое форумное быдло которое в очередной раз не поняло гениальных разрабов… И вообще мы очень маленькая прослойка игроков.
Лирик ELdascaskcs сделать парочку штук религия не позволяет? понять что сак-1 дохуя весит религия не позволяет?
ELdascaskcs Лирик 3кг чет у меня на 65 веса хватило расходников, ресурсов, псг на 8кг, 2 сака и шорти на 2кг, но какому то бомжу на мастерках блять лишние 3-6кг помешают или че? При том что 2 саков вообще нахуй с головой хватает
iNQuisitor_Anais KoLpachek который пкд разряжается и сканит онли 1 сигнал… бери больше. на саке втором раньше показывался шифр сигнала на азбуке морзе. я как щас помню. маячок в жопе мутанта/уста - самая длинная, средняя по длине - тайник, короткий, начинающийся с … - схрон, самый жирный. воспоминания, сука 😢