FastFury Просто мне казалось (возможно из-за малого опыта в онлайн играх с лором), что лор в онлайн играх всегда должен приводить к константе т.е. условно в ВоВе фракции либо объединяются чтобы дать бой большому злу, либо глаз за глаз зуб за зуб то есть остаются так или иначе в равном состоянии
Ну, это напрямую зависит от того, коим образом разработчики планируют продолжать сюжет.
В ШоШе особой вариативности развития сюжета, если я не ошибаюсь, нет, так что хз при чем тут такое сравнение…
FastFury Или вспомнить истории ММО игр от Блудждать, где разрабы намерено сломали кристалл с плохишом, который игроки держали несколько дней, дабы все сервера под общий лор подвести. Я не хочу сказать что нужно подводить.
Ну, пока ничего относительно “канона” сказать не могу. Разве что сослаться на Изнанку, где оба варианта допускались.
FastFury Я просто не знаю как у вас сценарии пишутся
Да тащемто также, как и у других, полагаю.
FastFury где одни разношорстный сброд с хорошими идеями, другие имею четкие знаки отличия, хорошие вооружены и вообще они садисты и уроды
Опять же, статус блаженных в сосаити раскрывается в части побочных квестах. Большая их часть была введена вместе с сюжетом.
FastFury А во 2 части пришел условный Дисней и начал наводить “Серую Мораль” где Шаман почему то начал ехать кукухой
Не совсем понимаю, о чем ты. Он как в начале хотел отыскать Шар для блага блаженных, так и в конце хочет получить этот Шар для блага блаженных.
Типа… Он один раз срывается на игрока из-за его оплошности и… И все?
FastFury неизвестно являются ли ивенты каноном или мы просто боевого гороха объелись и глюки ловим
Большая часть – нет. Изнанка и МВ являются плоскостью для построения теорий.
FastFury Являлся мощным инструментом, голубой шар в злых руках может принести много горя всему миру
По-моему, ты делаешь из макгаффина какой-то пуп вселенной. Конечно, это сильная штука, но и ее силы ограничены.