Я не понимаю смысл нынешнего распределения и зачем оно нужно если всеравно работает через ж*пу ( 100% не в твою пользу)
Каким нужно быть гением чтобы добавить КД в распределение, зачем тогда играть как киберкатлета если тебя всеравно будет кидать к тем у каго снаряжение в разы лучьше? это дичь полнейшая, почему нормального игрока с 1 кд и более кидает на 1-2 ранга выше или на оборот какого нибудь лошару каторый убивает 1 человека за 10 собственных смертей попадает в легушатник где его толпой загосить немогут чем многие пользуются!
Таже беда с артифруктами! Они слишком сильно влиют на распределение допустим ты в фуловой синей снаряге решил одеть какую нибудь сборку на меньше пол ляма и тут же тебя кидает на фул ветеранки да ещё утех она дороже в 2- 3 раза!
Также я считаю что у игрока должен быть хоть маленький шанс перестрелять оппонента ( на собственном примере) создал твинк пошёл фармить свалку в АО странник и с акм 5 заточка БЕЗ СБОРОК в итоге был убит фул Мул 10, скараш 11 и сборкой на 20-30 лямов (атом, светляк, бусы и ещё какие-то 2 арта… мастерские-легендар. от 10 заточки) что это за бред каким я должен был образом выжить?
Вердикт; раньше было лучьше!