Симпы, инцелы, куколды, дауны и аутисты…
… И многие другие личности встречаются на просторах STALCRAFT. И на фоне всего этого я до сих пор не понимаю, а нахуя в игре вообще чат нужен?
Какие функции выполняет сейчас эта юзлесная фича, если на базах в него по КД срут продажей вещей (ИМХО самое тупое решение времен ОФТ - удалить торговый чат), а в мире школьники друг на друга кричат что-то в стиле “ХАХЛЫЫ!! НЕЕЕТТ! ЭТО ВЫ РУСНЯЯЯ!!”
Почему, я вижу наплыв этих малолетних дегенератов? И почему, если я называю дегенерата дегенератом, то я получаю за это мут? Я то не против, посижу покурю, хоть на контакт с этими животными пойти не смогу, даже если заставят.
Прикол то в чем получается, у EXBO сидят лайв модераторы, просматривают ЖАЛОБЫ (ЛОЛИРУЮ), и в ручную наказания выдают, причем зачастую причины по своему названию далеки от содержания. А зачем они нужны?
Ну если вы игру для нежных цветиков:hugging::hugging: делаете, то дайте им кнопку в настройках “Цензура чата”. Замените модерацию на обычный блюр мата. Сложно сделать? Могу дать исходники моей системы, которая много где в ботах юзается, работает как часы.
ВАУ!! Мы добились:
1) Сокращение штата дармоедов на модерке, экономим бюджет компании.
2) Дегенераты будут осведомлены о своих умственных способностях от других.
3) В чате снова можно нормально общаться