Я любил терпеть, но я больше не могу терпеть, как мои соседи каждое утро начинают драться. Это становится похоже на профессиональные бои по смешанным единоборствам, только без промоушена и судейского решения. Теперь мне приходится просыпаться каждый день от звуков ударов и криков, словно я живу в околодемонстративной арене.
И ещё меня бесит, что мой друг постоянно опаздывает. Я понимаю, что каждый может иногда задержаться или забыть о времени, но у него слово “пунктуальность” просто не существует в словаре. Когда я его спрашиваю, почему он всегда опаздывает, он отвечает: “Я просто не терплю передвижения со скоростью света, мир такой прекрасный, меня всегда что-то задерживает”.
Я любил терпеть, но я не могу больше терпеть своего коллегу, который постоянно жует громкими звуками. Я понимаю, что кто-то может быть голодным или просто находиться в стрессовой ситуации, но о моем коллеге можно снять аудио-книгу “Как съесть все, не издавая ни звука”. Он жует так громко, что я даже не могу сосредоточиться на своей работе. Теперь я приношу с собой беруши, чтобы выжить в этой аудиальной пытке.
Я любил терпеть, но я больше не могу терпеть своего соседа, который каждый вечер решает освежить свой голосовой диапазон, когда я пытаюсь смотреть свои любимые сериалы. Каждые пять минут я слышу его голос, пытающийся исполнить кавер на все песни всех времен. Не уверен, почему он решил, что весь коридор хочет наслаждаться его вокалом, но я просто не могу терпеть этого “молодого Фрэнка Синатру”.
Я любил терпеть, но я больше не могу терпеть свою кошку, которая решила стать акробатом. Каждый день она поднимается на самые высокие полки, преодолевает невозможные препятствия и прыгает по моей мебели, словно это её собственный котоцирк. Но все эти выступления она проводит ровно в 3 часа ночи! Я пытался объяснить ей, что ночное время предназначено для сна, но она просто пренебрегает моим мирным сном.
Я любил терпеть, но я больше не могу терпеть своего коллегу, который каждый день принимает звонки в офисе со своей бывшей. Его шепот и вожделенный голос при разговоре проникают через стены и мешают мне работать. Я уже даже начал разрабатывать теорию о том, что они используют звонки как способ терпения