Предлагаю добавить в игру сталкрафт такую механику как крепить вещи к персонажу изолентой. Для реалистичности крепить можно будет всё, что весит меньше среднего, то есть не больше чем собака. Собака в сталкрафте весит примерно 4 500 кг, я точно не знаю, но грузоподъемность белаза равна 450 тонн, и в него как раз поместится около 100 собак, если правильно их расставить.
Так вот, изолетной можно будет крепить к себе предметы, такие как: четвертое оружие (ДУД “Свеча”), схрон Зивкаса (или любой другой, у олдов есть схрон Русов, например) ещё контейнер с артефактами, но только не на спину, а то будет перевешивать назад, лучше как в дед стрендинг ребёночка на животе приклеить, а ещё можно приклеить к себе посылки (тоже взял идею из игры дед стрендинг).
Многие скажут, что это эта механика через чур хорошая и с ней будет легче играть, а я скажу “ну да” - потому что мы же все хотим что бы было хорошо играть, но всё таки что бы не переборщить предлагаю добавить персонажу шаткости, т.е. если у него будет много всего приклеено изолентой, то он будет падать и спотыкаться (эта идея уникальная, я ещё не видел её в других играх, так что занимайте скорее). В общем если не добавите это в игру, то так и будете стоять на месте, а лучше же всегда идти вперёд и развиваться и делать игрокам хорошие механики и что бы всем было хорошо.
Ещё эту идею обновлению можно развить дальше, добавить изолентам ранги, такие как есть в игре, то есть новички, сталкеры, ветеранки, полумастерки, мастерки и легендарные, что бы можно было добавлять изоленты за 500 уровень БП и не выдумывать оружия, такие как буревестник, которого не существует в реальности.
Надеюсь вы подумаете над моей идеей, а если хотите меня взять на работу придумывать идеи, то пишите, я могу быть руководителем отдела Идей.
Спасибо за внимание!