Всем доброго времени суток Форумчане сталкрафта. Я вот не понимаю, вы тоже ждали 10 числа как грандиозный праздник? К примеру я ожидал отличный геймплей на новом севере, новые активности, территории и прочее. А получил в итоге тот же сталкрафт только с переработанными дропами (аванпосты) и добавлением буквочки “ХЭ” в конец названия игры. Активности одни и те же, много фарма и гринда. Я не понимаю, ЗАЧЕМ И НАХ НАМ СТОКА ФАРМА? EXBO, Вам 10 лет, сколько стримов зива уже прошло, сколько игроков просило ВАС добавить НОВЫЕ активности, а не заменить СТАРЫЕ на НОВЫЕ. Кстати теперь я понимаю, почему в игре падает онлайн с каждым днём. Игрокам не нравится подобный подход, если у EXBO игра в жанре ММО RPG, это не значит что надо игру ЗАВАЛИТЬ фармом, и добавить лишь чуточку ПВП. Смысл заходить в игру для того, чтобы грубо говоря поработать в игре.
Крафт в игре после дня X. Честно сказать, не понимаю балансеров и экономистов которые ставят столь малый бартер за красные шмотки, т.е EXBO говорят о том, что они намеренно НЕ перекидывают игроков на высокие сервера, но при этом добавляют фракционный талон за который можно скипнуть весь бартер Юга (привет всем игрокам, которые задавались вопросом “Когда возрождение южных локаций”).
Смысл теперь в целом играть в Сталкрафт? Если это то, на что способно сделать EXBO со столь ГИГАНТСКИМ бюджетом, то всё, можно выходить из игры и не заходить никогда. EXBO все равно на то, что в игре падает онлайн и никак не растёт даже со столь классными заказами на рекламу) . Также вопрос остается один, что делать дальше? Если у вас развязаны руки, то почему за 4 ГОДА БЛ МЫ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЕ АКТИВКИ В ВИДЕ АВАНПОСТОВ? (повторюсь то, что с заменой старых дропов на новое ЧУДИЩЕ). Kazu молодец, что тут сказать то.
Убежище. Это ПИ****, я просто был удивлен, когда нам показали в трейлере убежище, а также столь непонятный фарм. Да, конечно новичок зайдет в игру и “поймет” что ему надо делать. Кстати всю эту хрень которая крафтится на убежке, можно купить на ауке. Даже тут EXBO проеб, лучше бы их сделали перс, тогда бы у игроков появилось бы желание играть и прокачивать это убежище.
Ну и самое последнее про что хотелось бы поговорить, так это про переработку артхантерства. Что это бл? Артефактов просто нет на локациях, это нормально? Я не говорю про клондайк на Лабиринте, а про обычную локацию. Это что бл?
Заключение. Играть в данную игру я хз буду или нет, активок нет, всё что я видел уже было на старом СК. Лучше бы сделали ивент, вместо этого говно-патча. Который теперь ненавидит большая часть комьюнити ск.
https://forum.exbo.net/d/137379-otstoynyy-sever