Savitar dadiga ( _ по бокам)
этап
D_pavel “Потерянный сотрудник” Этапы:
ник BanditosssD
Ник: Печенько
Pechenkooo сделала нейросетка это видно
VosmognoITop Вторая версия с симметрией стикеров на конечностях
VosmognoITop балдежный какой, вот бы в релиз
Пацаны скиньте центу на зелёном фоне как в гайде ща не могу посмотреть
Второй вариант.
Кратос) Татуировки на конечностях не симметричны так как у самого Кратоса не так, хоть и не пройдёт, пусть останется как память
LilTape _dadiga_ SamKZ deyzgun
Тык. 👀
Шустрый Господа-товарищи, напоминаю 👀: 1) Насчёт нейросетей: 2) Насчёт выкладывания работ: То есть Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить промежуточные этапы создания самого концепта, это очень нужно, ибо это позволяет убедиться, что работа принадлежит Вам.
Шустрый Господа-товарищи, напоминаю 👀:
1) Насчёт нейросетей:
2) Насчёт выкладывания работ:
То есть Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить промежуточные этапы создания самого концепта, это очень нужно, ибо это позволяет убедиться, что работа принадлежит Вам.
Шустрый
_zybili_1 1 этап Основа 2 этап голова 3 этап
Ник: Zubili_ Модерам говорю заранее: это эблема rebel army из серии игр Metal slug
_zybili_1 1 этап основа 2 этап торс 3 этап голова Seva slugprotect-P Ник: Zubili_
Тяжëлый гачикоостюм Восход “ХОЗЯИН ПОДЗЕМЕЛЬЯ” Ходят слухи, что кто видел свободовца в этом кожаном “Восходе”, не уходили с анальной девственностью бэтэвэ шаблоны будут корректироваться.
Chezviex шаблоны подкорректированы, вот это то точно СВ♂️Б♂️Д♂️ВЕЦ Думаю, вдохновение откуда ясно
_zybili_1 Данный скин продолжается в ветке сатурна в Slug Project mk2 1 этап основа 2 этап голова 3 этап торс
Ник: Сугроб_
Да я дурачок которому лень регаться в сторонних приложениях и у него нет графического планшета со стилусом потому что оно ему наху не надо. Вопросы?
Архангел на Скат-10 Этапка
Ник:Кирилл_Кэп