Шустрый ELdascaskcs разрешается ли асимметрия? Как минимум на конечностях — нет. Gorodskovich Рисунок на конечностях должен быть симметричным.
lolvisiongame_TM lolvisiongame_TM Шустрый Как минимум на конечностях — нет. Вот би ограничение на редактирование убрали…
ELdascaskcs Шустрый ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?
Farmer_Lima Первая работа не судите строго По свечению могу сказать что он примерно будет таким же как и мод. экзоскелет в скине легенда Скин на пахана и назваеться:Искаженный либо Нео-анархист на усматрение разрабов
PROVADER hollowkhight Нет, добавляется именно скин Думаю это из за того что парится над 20+ модельками не оч + долго ( для эксбочей )
Шустрый ELdascaskcs ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы? Не совсем понимаю, что тут имеется ввиду под таким скином. Блестящий? @Plastinka
Edengradets HaborK СПОЙЛЕР - победит самая плохо сделанная работа, покрайнимере в конкурсе скриншотов так было, там жури вообще наплевали на то что в посте написано и выбирали на абу.
JesterFaster Edengradets один из победителей я думаю это скин на модную куртку - скин на одежду Райна Гослинга P.S. да не умер он в конце фарма
VosmognoITop Шустрый Блестящий? Отражает свет практически как зеркало, но в ск нет нормального освещения и отражения, так что сомневаюсь