Farmer_Lima Первая работа не судите строго По свечению могу сказать что он примерно будет таким же как и мод. экзоскелет в скине легенда Скин на пахана и назваеться:Искаженный либо Нео-анархист на усматрение разрабов
PROVADER hollowkhight Нет, добавляется именно скин Думаю это из за того что парится над 20+ модельками не оч + долго ( для эксбочей )
ELdascaskcs Шустрый ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?
Шустрый ELdascaskcs ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы? Не совсем понимаю, что тут имеется ввиду под таким скином. Блестящий? @Plastinka
Edengradets HaborK СПОЙЛЕР - победит самая плохо сделанная работа, покрайнимере в конкурсе скриншотов так было, там жури вообще наплевали на то что в посте написано и выбирали на абу.
JesterFaster Edengradets один из победителей я думаю это скин на модную куртку - скин на одежду Райна Гослинга P.S. да не умер он в конце фарма
VosmognoITop Шустрый Блестящий? Отражает свет практически как зеркало, но в ск нет нормального освещения и отражения, так что сомневаюсь
Tasouji @Шустрый тут типы есть использующие модельки ск, и скины они рисуют естесна по 3д модельке, получая некоторое преимущество. Их дисквалифицируют? Или модельки мб предоставят, чтоб не только типы, нарушившие лс, могли через 3д редакторы делать?
Tasouji @Рупоры тут есть типы использующие модельки из игры, тем самым нарушая лс, и получая некоторое преимущество перед людьми использующими ps/gimp/etc. Их работы будут дисквалифицированы, или тп будет предоставлять модели всем?
Шустрый Tasouji тут есть типы использующие модельки из игры, тем самым нарушая лс, и получая некоторое преимущество перед людьми использующими ps/gimp/etc. Их работы будут дисквалифицированы, или тп будет предоставлять модели всем? 🤔
Infiltrator Tasouji преимущество перед людьми использующими ps/gimp А где Через модель сложнее сделать адекватно