danilkrik кхм, для личного использование можно брать, если не раскидывать)
UraganUX для личного использование можно брать
официальная позиция представителей компании или кто щас?
_zybili_1 (следовательно и говно покрытия как в пейнте)
если руки не из жопы то и на рисунке можно передать текстуру скина
_zybili_1 макушке шлемов
туда кто то смотрит что ли в игре?
danilkrik всё полностью разрешили)
_zybili_1 Кажется каждый выбирает свой путь и это нормально)
Plastinka Можешь подсказать что в моей работе сделано не корректно и что можно поправить на твой взгляд
Plastinka кабы у комунити жопа не сгорела, из-за того что в топе увидят челов которые сделали 3д модельки, которые вроде бы запрещено из игры доставать
Plastinka да не просто надеюсь что это будет последний конкурс скинов с таким разнообразием способов И все это перейдет в мастерскую Стим и там уже готовые модели , ато и как у тф создавать свои А ну и ещё в справке скинов указывать автора
HaborK Фонарик явно не желтым должен быть
Tasouji да, только вот я обратился в тп, после того, как мое сообщение висело в модерации часик, и я уж подумал, лучше написать в тп, чем ждать снисхождения модераторов форума, и реакции рупоров.
В таких темах не прилетают теги при ответе, теги группы. Поэтому я не всегда могу знать, когда прилетает вопрос или ответ.
TENTREK пойдет?
Ну это опять же вряд-ли ко мне, пойдёт или нет. Внешне вроде как ничего не нарушает, лично сам не вижу. Публиковать в любом случае тут:
Gorodskovich Конкурсные работы публикуются в специальном альбоме или теме на форуме EXBO. Ознакомьтесь с правилами конкурса при размещении своих работ.
Plastinka а есть ограничение мест? Написано 20 и дальше… тоисть есть шанс и 50+? Даёшь коменты насчёт скинов я так увидел. Что можешь сказать? :3 ( да согл нет 999 деталей но красивенький минимализм тоже должен быть)
Парни, а вы не помните был ли в конкурсе скин на Каратель “Леший”, я почему то вижу только Скат-10 в этом скине, но я помню что он был, неужели сняли с конкурса?
Cesal Просто затерялось среди других работ. Я свои работы только на форуме выкладываю, в альбоме вк нет меня.
MaxBaker Может я не внимаетелен, но что то не наблюдай в конкурсе. Проверь на всякий, а то вдруг так глупо потерять призовое из-за отсуствия коммента
_zybili_1 Я б кукухой двинулся прорисовывать красивые трещины и при етом идеально их изгибать на поворотах. Да и рисуя по 2д развёртке имба можна чудить. Накинул выделение на плащик сидишь кидаешь рандомные текстури онли в зону плащика и подрисовываешь, люди делающие данные вещи поверх скрина… мазахисты
Radomir4ik вещи поверх скрина… мазахисты
ниче сложного лол
Ех жаль нету способа нетолько достать модель-текстуру из ск а и запихнуть всё обратно чтоб заценить как смотрелось бы прямо в игре ех…
Radomir4ik слишком схож со скином с твич дропа и изнанки
Radomir4ik а есть ограничение мест?
Ограничений по количеству мест нет, тут всё зависит от решения жюри, сколько работ они возьмут в победители.
Призрак А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами?
Будет очень печально если выиграют скины на фрак. броню, с одной сторону у фрк. брони будет уник. скин с другой только условно ¼ игроков смогут нацепить скин на свою броню
MaxBaker А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами? Gorodskovich указать игровой никнейм вашего персонажа
MaxBaker А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами?
Gorodskovich указать игровой никнейм вашего персонажа
Именно персонажа.👀 Не персонажей.