FastFury Будет очень печально если выиграют скины на фрак. броню, с одной сторону у фрк. брони будет уник. скин с другой только условно ¼ игроков смогут нацепить скин на свою броню
Шустрый MaxBaker А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами? Gorodskovich указать игровой никнейм вашего персонажа Именно персонажа.👀 Не персонажей.
MaxBaker Шустрый Так у меня несколько работ, типо если нельзя занять несколько мест на 1м персонаже, можно тупо на другой работе ник твинка использовать? А то конечно придумано круто, вы можете участвовать более одного раза, а победных мест занять 1.
_zybili_1 Шустрый Шустрый Именно персонажа Достойно, автор получил перс скин на апостол, когда указанный персонаж в долге
Шустрый MaxBaker можно тупо на другой работе ник твинка использовать? Только суть всё равно в том, что с какого аккаунта Вы принимаете участие — на такой Вы и можете получить награду, т.е. на ник персонажа.
Шустрый _zybili_1 Достойно, автор получил перс скин на апостол, когда указанный персонаж в долге Автор, допустим, получил тот скин, который он нарисовал. Логическая цепочка и причинно-следственная связь.
_zybili_1 Шустрый ну да но у него есть персонаж в завете и уже с апостолом естественно он будет вводить ник заветовского персонажа. А другие работы которые могут подойти на броники ,которые есть уже на долговском персонаже ,ник будет уже Долговца (хотя и тот и тот этот персонаж относится к 1 и тому же аккаунту)
Шустрый danilkrik а есть какая то инфа по вводу новых моделей остальных двух боевух? Всё также в процессе, что тут ещё скажешь… Сейчас в плане новой брони упор на 3Д-моделеров, а у них ремодел тяжей будет приоритетнее условного нового костюма Завета согласно словам Зива. _zybili_1 А другие работы которые могут подойти на броники ,которые есть уже на долговском персонаже ,ник будет уже Долговца (хотя и тот и тот этот персонаж относится к 1 и тому же аккаунту) По идее: Gorodskovich В описании публикации необходимо указать игровой никнейм вашего персонажа, так как именно по нему мы сможем выслать вам награду в случае победы. Персонажа. Не персонажей. Но уточню на всякий.
UraganUX _zybili_1 и поэтому я и делаю онли на разведку)) Мне пофигу на мнения игроков главное чтобы жюри оценил!
Шустрый MaxBaker тегни потом пж если узнаешь _zybili_1 Там планируется отдельный пост по теме вопросиков насчёт конкурса, там должна будет быть информация, передали интересующие вопросы.
JesterFaster Edengradets один из победителей я думаю это скин на модную куртку - скин на одежду Райна Гослинга P.S. да не умер он в конце фарма
Cesal MaxBaker Может я не внимаетелен, но что то не наблюдай в конкурсе. Проверь на всякий, а то вдруг так глупо потерять призовое из-за отсуствия коммента
Cesal MaxBaker Сколько видел Амбрелу, и потоянно упускал глазом твой скин, при том, что в первый раз запомнил, что он был
R-A-N-G-E-R MaxBaker Не сцы, действительно интересных концептов не так уж и много а если учитывать, что отбирается по одному скину от автора, то вообще единицы.