Призрак А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами?
MaxBaker А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами? Gorodskovich указать игровой никнейм вашего персонажа
MaxBaker А можно на одном аккаунте участвовать разными персонажами?
Gorodskovich указать игровой никнейм вашего персонажа
Именно персонажа.👀 Не персонажей.
Шустрый Так у меня несколько работ, типо если нельзя занять несколько мест на 1м персонаже, можно тупо на другой работе ник твинка использовать? А то конечно придумано круто, вы можете участвовать более одного раза, а победных мест занять 1.
Шустрый
Шустрый Именно персонажа
Достойно, автор получил перс скин на апостол, когда указанный персонаж в долге
MaxBaker можно тупо на другой работе ник твинка использовать?
Только суть всё равно в том, что с какого аккаунта Вы принимаете участие — на такой Вы и можете получить награду, т.е. на ник персонажа.
_zybili_1 Достойно, автор получил перс скин на апостол, когда указанный персонаж в долге
Автор, допустим, получил тот скин, который он нарисовал. Логическая цепочка и причинно-следственная связь.
Шустрый а есть какая то инфа по вводу новых моделей остальных двух боевух?
Шустрый ну да но у него есть персонаж в завете и уже с апостолом естественно он будет вводить ник заветовского персонажа. А другие работы которые могут подойти на броники ,которые есть уже на долговском персонаже ,ник будет уже Долговца (хотя и тот и тот этот персонаж относится к 1 и тому же аккаунту)
danilkrik а есть какая то инфа по вводу новых моделей остальных двух боевух?
Всё также в процессе, что тут ещё скажешь… Сейчас в плане новой брони упор на 3Д-моделеров, а у них ремодел тяжей будет приоритетнее условного нового костюма Завета согласно словам Зива.
_zybili_1 А другие работы которые могут подойти на броники ,которые есть уже на долговском персонаже ,ник будет уже Долговца (хотя и тот и тот этот персонаж относится к 1 и тому же аккаунту)
По идее:
Gorodskovich В описании публикации необходимо указать игровой никнейм вашего персонажа, так как именно по нему мы сможем выслать вам награду в случае победы.
Персонажа. Не персонажей. Но уточню на всякий.
_zybili_1 и поэтому я и делаю онли на разведку)) Мне пофигу на мнения игроков главное чтобы жюри оценил!
MaxBaker тегни потом пж если узнаешь
_zybili_1 Там планируется отдельный пост по теме вопросиков насчёт конкурса, там должна будет быть информация, передали интересующие вопросы.
Шустрый Персонажа. Не персонажей. Но уточню на всякий.
тегни потом пж если узнаешь
Edengradets один из победителей я думаю это скин на модную куртку - скин на одежду Райна Гослинга
P.S. да не умер он в конце фарма
MaxBaker Может я не внимаетелен, но что то не наблюдай в конкурсе. Проверь на всякий, а то вдруг так глупо потерять призовое из-за отсуствия коммента
Cesal всё норм, вот пост https://forum.exbo.net/d/118721-konkurs-skinov-priem-rabot/217
MaxBaker Сколько видел Амбрелу, и потоянно упускал глазом твой скин, при том, что в первый раз запомнил, что он был
Cesal будет смешно если меня пропустят на отборе(или кого-то другого), из-за тонны скинов
MaxBaker Не сцы, действительно интересных концептов не так уж и много а если учитывать, что отбирается по одному скину от автора, то вообще единицы.
R-A-N-G-E-R что отбирается по одному скину от автора
Нет
Шустрый Что то не стало