ЧЗХ анос альбатроса медика?!
FastFury примерно мои навыки рисования:
FastFury альба медик это плохо…
effectnefake Похоже не написали что это конкурс концептартов скинов и модельку прям делать не надо.
@Gorodskovich Обычные скины, или можно сделать 3D скин?
R-A-N-G-E-R Обычные скины, облики не делаем
Рисовать не умею поэтому надеюсь что кто-то нарисует уникалку на Атлас 🙃
Leyn_ а я на что то вроде гачимучи на восход
Leyn_ Не обязательно хорошо рисовать, чтоб показать интересную идею) Если в твоем скине будет что-то уникальное и интересное, то даже при плохом исполнении он имеет возможность пройти в победители
Plastinka Ну, так не интересно :С. Тогда такой вопрос. Это будет скин именно на определенную броню, или как основа для дизайна линейки? По типу уникальных ивентовых?
Plastinka облики не делаем
hollowkhight именно скины или можно сделать облик? Plastinka Обычные скины, облики не делаем
hollowkhight именно скины или можно сделать облик?
Plastinka Обычные скины, облики не делаем
Plastinka а если я накакаю в пэинте за 30 минут так ещё всё с объяснениями примут?
R-A-N-G-E-R Все полностью зависит от того, что будет нарисовано
Chezviex Объяснения не работают, работает визуал
Plastinka Просто, будет странно, если Я нарисую уникальный скин на Плащ художника. И Он будет только на Плащ, так как Я понимаю конкурс больше комерческий а не творческий. Вот и спрашиваю.
Болотник!!
Abobov ок и
R-A-N-G-E-R Да нет, не странно Вы вольны выбирать броники на ваше усмотрение Просто будет странно, если вы нарисуете скин на плащ, которого у вас даже нет, как минимум это нелогично
4-6 места выглядят лучше всего как по мне, прем на 3 месяца 50к обменок и ещё 10к сталкоинов сверху. 180 дней конечно классно, но без омбенок, смотрится не та крадужно
жду результатов чтобы кринжевать с победителей с концепцией типо этого
Але подсолнух бля
idisvoeydorogoi
Хули тебя так корежит от этого?
Plastinka Он у меня есть, Я победитель прошлого конкурса. У нас есть целый культ плащей.
Я когда нельзя быстро накакать в пеинте чтобы занять 1 место