Пацаны скиньте центу на зелёном фоне
DoctorEND на твоё усмотрение
Gorodskovich разрешается ли асимметрия?
Gorodskovich Рисунок на конечностях должен быть симметричным
ELdascaskcs
ELdascaskcs разрешается ли асимметрия?
Как минимум на конечностях — нет.
Gorodskovich Рисунок на конечностях должен быть симметричным.
lolvisiongame_TM
Шустрый Как минимум на конечностях — нет.
Вот би ограничение на редактирование убрали…
Шустрый ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?
terac чужой? А что за амогус последний?
Chezviex закрытый сервер
я могу прописать что бы скин менял вид из встроенного пнв или имел особые звуки?
hollowkhight нет
Первая работа не судите строго По свечению могу сказать что он примерно будет таким же как и мод. экзоскелет в скине легенда Скин на пахана и назваеться:Искаженный либо Нео-анархист на усматрение разрабов
именно скины или можно сделать облик?
hollowkhight Нет, добавляется именно скин Думаю это из за того что парится над 20+ модельками не оч + долго ( для эксбочей )
hollowkhight именно скины или можно сделать облик? Plastinka Обычные скины, облики не делаем
hollowkhight именно скины или можно сделать облик?
Plastinka Обычные скины, облики не делаем
JOLITAY Зачем ты меня заскринил?
ELdascaskcs ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?
Не совсем понимаю, что тут имеется ввиду под таким скином. Блестящий? @Plastinka
Gorodskovich а как будут судить жури работы какие критерии ?
HaborK какие критерии ?
Рулетка
HaborK СПОЙЛЕР - победит самая плохо сделанная работа, покрайнимере в конкурсе скриншотов так было, там жури вообще наплевали на то что в посте написано и выбирали на абу.
Edengradets один из победителей я думаю это скин на модную куртку - скин на одежду Райна Гослинга
P.S. да не умер он в конце фарма
Шустрый Блестящий?
Отражает свет практически как зеркало, но в ск нет нормального освещения и отражения, так что сомневаюсь
Шустрый в игре есть золотая краска и лим на оружие, которая как раз таки отражает
Шустрый пардон, перепутал, речь была не об хромировании
Но мой вопрос всё еще в силе