Nikita_Roud и так далее, а лишь просто выскажу недовольство по поводу нынешнего отношения к некоторым видам оружия у разработчиков.
Nikita_Roud что после ребаланса( в некоторых случаях и до него) некоторые пушки стали кратко говоря…калом
Собственно, ранее на стриме упоминалась дошлифовка, довод пушек до ФН2К такт. и А-545, упоминалась тема и контентного обновления бартера и связи Ребаланса Обвесов с этим.
Nikita_Roud На каком-нибудь Янове оружие будет бесполезным, такая же ситуация и с Грозой.
Гроза сейчас представляет собой достаточно сильную на своём уровне пушку для близких дистанций. Можно поставить рукоятку, она также в какой-то мере улучшит положение, но так или иначе нужно пользоваться СП-6 или БП патроном.
Если использовать её в нужных условиях — более чем играбельная пушка с запасом в 35 пт с магазином.
Nikita_Roud Так недавним патчем ВСС ещё сильнее убили, забрав у неё и так малые единицы урона, зато добавив донатному аналогу несколько единиц)
Только вот у ВСК как было 20 пт, так и осталось, пусть и похорошел урон. На двух типов вполне себе может не хватить пт (хотя, смотря какая ситуация, но нехватка может быть ощутима). ВСС же, если не изменяет память, несколько ослаб вблизи, несколько сгладился огонь из пушки, в перспективе заимел 35 пт.
Как отразится на этом Ребаланс Обвесов — будет видно в будущем.
Nikita_Roud Ветку HK G36C я тоже не особо понял. Оружие само по себе классное, как и его предшественник в виде SIG SG 550, но… также не играбельное.
А если более конкретно?
Nikita_Roud Про ветки ПП я вообще молчу. Дорогой крафт того же Вектора, который по всем показателям проигрывает АЕКу, и калибр 9мм, имеющий такую низкую пробиваемость, что даже смешно.
А по каким всем показателям он проигрывает, если (мне не изменяет память) ДПС у него вблизи аж несколько выше, чем у А-545 (стоит учесть, что у Вектора требуется 15 сыворотки)?
Вектор:
АЕК:
А-545:
На мой взгляд, проблема Вектора в боезапасе и калибре. Вблизи Вектор более чем играбелен. Хотя, ПП в целом как ветка недооценена, как мне кажется.